Minggu, 20 November 2011

manfaat mengonsumsi bawang putih


Khasiat Bawang Putih

Mengkonsumsi BAWANG PUTIH yg sangat murah harganya, ternyata kasiatnya luar biasa....Bawang putih berkasiat sbg: ANTIBIOTIK, ANTIOKSIDAN dan utk DOPPING alami. Sbg antibiotik: sbg obat anti keracunan makanan, anti bakteri E.Coli yg penyebab diare, pencegahan yg sangat efektif penyakit Flue, dng disayat tipis dan ditempel sbg anti jamur kulit ke luka/kurap/panu. Sbg antioksidan yg anti penuaan, karena banyak mengandung vitamin A, B, C dan E. Sbg dopping alami karena mengandung banyak mineral: Zat Besi utk peningkatan hemoglobin darah, Kalium, Calsium utk tulang, Zinc (bagus utk nutrisi otak), Yodium anti penyakit gondok dan Magnesium. Utk itu ayo2 pada rajin makan Bawang Putih, agar TAHES selalu. :-)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar